내부활동

[내부활동] 102호 생활방 조촐한 파티(?) ㅎ

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2014.07.13 23:05 조회 3,293
1. 일자 : 2014년 7월 13일
2. 대상 : 강지혁, 최O일, 박성민, 윤수, 박성현, 정재혁, 배동현, 정건우, 주형빈, 김재현, 김건우, 최인섭, 김희선 (이상13명)
3. 장소 :102호 생활방
4. 내용 : 우리 아이들과 살을 비비며 지낸지 1년이 훌쩍 지났네요.
            이제 새로운 선생님을 만나고, 새 생활방으로 이사하기 일주일 전.
            102호 우리 아이들과의 마지막 주말을 조촐한 간식으로
            서로간의 추억을 되새김질 해보는 시간을 보내보았어요.
            ㅠㅠ 나혼자만 슬픈가봐요.. 

새싹1단계 머리한엄… 2014.07.14 09:52:00 댓글달기
와...배동현 학생이네요 ^^ 2번째 방문때 얼굴 살짝쿵 보려했는디...아쉽게......
담번에....꼭 봐용!!!
요즘 축구 열심히 하고 있나요?ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김희선 2014.07.15 16:10:59 댓글달기
네 ㅎ 그럼요 ㅎ 빨간색 유니폼을 입고 얼마나 열심히 축구하는데요~ㅎ 다음 번에 방문하시면 동현이 축구실력 보고 가세용~~^^
박지숙 2014.07.14 21:47:23 댓글달기
나 혼자만 슬픈가봐요라는 말씀에 저도 모르게 빵....샘 귀여우셔요
김미애 2014.07.15 11:19:11 댓글달기
희선샘이 슬픈건...
피자를 배부르게 못 먹어서???
새싹1단계 김희선 2014.07.15 16:12:05 댓글달기
ㅎㅎㅎㅎ애들이 살찐다고 피자를 못먹게 해서 슬픔이 더하긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝