내부활동

[내부활동] 201호 나는야 꼬마작가 진행하였습니다 ~

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2024.06.27 21:06 조회 75

1. 일 시 : 2024년 6월 27일

2. 대 상 : 201호 아동

3. 내 용 : 201호 나는야 꼬마작가 프로그램 진행하였습니다 ~ 

이전에 그렸던 작품들을 쭉 훑어보며 자신의 꿈을 한번 더 생각해 볼 수 있게 되었어요! 

페이지를 채워나가며 스토리를 만들어 가는 재미를 느끼고 있답니다 ~ ㅎ

새싹1단계 김은정a 2024.06.27 21:24:20 댓글달기
작가님들 솜씨가 너무 귀엽네요~~
페이지를 채워나가는 스토리가 너무 재미납니다~~^^
새싹1단계 황윤옥 2024.06.28 11:05:26 댓글달기
생각한 것을 글과 그림으로 표현해보는 활동이 아이들에게 큰 도움이 될 것 같습니다. ^^
새싹1단계 서정화 2024.06.28 11:40:15 댓글달기
내가 꾸는 꿈을 생각하고 그림으로 표현하며 그 꿈을 이루기 위해 노력하는 아이들의 모습 배워야할 것 같아요~
새싹1단계 이상범 2024.06.28 16:09:37 댓글달기
말하는 대로~ 맘먹은 대로~
될 수 있습니다. 응원합니다. ^^
새싹1단계 김영아 2024.06.29 18:56:03 댓글달기
꿈이 한 페이지씩 채워져 나가네요~~^^
김윤솔 2024.06.29 22:14:16 댓글달기 삭제
꼬마작가 재미있어요
김윤솔 2024.06.30 14:02:00 댓글달기 삭제
우리가 생각이 더 잘아나는 것 같아요
처음  이전  891  892  893  894  맨끝