내부활동

[내부활동] 새우장 담기

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2023.10.20 12:41 조회 1,248
기호도 조사 결과 새우장을 선호하는 아동이 있어 준비한 가을철 대표 식재료 대하~
대하로 맛있는 새우장을 담았어요.
레몬과 고추, 마늘, 대추, 월계수잎까지 어우러져 풍미가 제대로 일 듯~
조금만 기다려주세요, 다음 주 맛있는 새우장 제공할 예정입니다. 

새싹1단계 율이아빠 2023.10.20 16:11:28 댓글달기
우아~ 다음 주가 기대되어집니다. 수고하셨습니다.
이지연 2023.10.21 00:21:50 댓글달기 삭제
우와 다음주 기대됩니다!! ~~
새싹1단계 노은진 2023.10.21 01:07:08 댓글달기
올~~희선이가 좋아하는 새우장~연락해서 오라고해야겠어요~~ㅎㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2023.10.21 08:11:50 댓글달기
아이들이 너무나 좋아하겠네요 맛있게다.~
새싹1단계 김영아 2023.10.21 09:24:34 댓글달기
와우 보기만 해도 벌써 맛있음이 느껴 집니다 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 김지성 2023.10.21 11:53:06 댓글달기
우와!! 새우장 맛있겠네요^^
새싹1단계 이재희 2023.10.21 12:58:59 댓글달기
정말 맛있어 보이네요
새싹1단계 서정화 2023.10.21 21:22:09 댓글달기
맛있게 숙성되면 좋겠어요~ 밥도둑 새우장!!
새싹1단계 황윤옥 2023.10.23 11:50:13 댓글달기
비주얼부터 남다른 새우장~ 맛도 기대됩니다! ^^*
새싹1단계 박홍의 2023.10.23 15:03:22 댓글달기
새우장 너무 맛있어요!! 고맙습니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색