내부활동

[내부활동] 201호 노래, 그림이되다 프로그램 진행했습니다!

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2023.10.17 21:00 조회 1,088

1. 일 시 : 2023년 10월 17일

2. 대 상 : 201호 아동 

3. 내 용 : 이번 노래, 그림이 되다 시간에는 'AKMU-후라이의 꿈' 노래로 프로그램을 진행했습니다!!

악동뮤지션의 노래 가사는 참 신기하고 독특한데요~

아이들도 노래를 흥얼흥얼 거리며 재미있는 그림을 완성했답니다!

아이들이 생각한 계란 프라이의 꿈이 무엇인지 그림 감상해보세요~^^

새싹1단계 김영아 2023.10.18 14:10:17 댓글달기
우와~ 노래 들어 봐야 겠네요 ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2023.10.18 17:14:46 댓글달기
노래가 멋지게 그려지는 시간 멋집니다~
새싹1단계 박홍의 2023.10.19 08:50:29 댓글달기
너무 사랑스러운 프로그램이에요~~
새싹1단계 김지성 2023.10.20 05:49:44 댓글달기
열심히 집중하는 모습이 예쁘다!
새싹1단계 노은진 2023.10.21 01:10:01 댓글달기
진지한 지슬이랑 은별이~ 너무 귀여워~~~
새싹1단계 이재희 2023.10.21 13:08:21 댓글달기
그림 실력이 갈수록 느네요
새싹1단계 서정화 2023.10.21 21:21:34 댓글달기
와~~ 이 노래~~ 제가 연속 듣기로 하고 있는 노래인데... 이렇게 그림으로 보니 정말 좋아요~
새싹1단계 황윤옥 2023.10.23 11:49:41 댓글달기
'내밀지 말아요. 너의 구겨진 꿈을' 어떻게~ 가사를 듣고 이렇게 그림을 그리는지~! 재치 만점 귀요미들!
새싹1단계 안소진 2023.10.25 01:44:56 댓글달기
다시 봐도 잘했네요 ~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색