내부활동

[내부활동] 102호는 우종완배 탁구대회 연습중!

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.10.08 19:54 조회 934

1. 일  시: 2023년 10월 8일
2. 내  용: 10월 9에 있을 우종완배 탁구 대회를 준비하기 위해 오늘 하루 102호 아동들은 맹연습을 했습니다.
탁구 대회에서 102호 아동들의 실력을 기대해주세요!

새싹1단계 박주현 2023.10.08 23:05:14 댓글달기
다들 폼만 보면 프로군요!!!
언젠가 막둥이도 탁구대에서 멋지게 공을 치는 날이 오겠죵??
새싹1단계 김종주 2023.10.09 13:58:09 댓글달기
멋지네요 하하하하~~
새싹1단계 황윤옥 2023.10.10 09:22:51 댓글달기
아이쿠~ 귀요미들 다들 타이틀이 하나씩 있었군요!
본선에서 날아다니는 아이들의 모습 보니 뿌듯했습니다. ^^*
새싹1단계 김영아 2023.10.10 19:16:29 댓글달기
열심히 하는 우리 아이들 멋져요!!
새싹1단계 서정화 2023.10.10 23:43:08 댓글달기
탁구를 향한 열정은 모두 같은 아이들~~
새싹1단계 김지성 2023.10.11 13:22:21 댓글달기
102호 친구들 예선전 뿐만 아니라 수시로 연습 시간을 가졌답니다.
새싹1단계 박홍의 2023.10.11 17:55:00 댓글달기
오오오~~ 멋짐!!!
새싹1단계 문창민 2023.10.11 22:23:02 댓글달기
삼혜원 강당이 국가대표 탁구 선수촌 같았습니다ㅎㅎㅎ
새싹1단계 이재희 2023.10.12 21:32:19 댓글달기
정말 멋지네요
이지연 2023.10.12 22:48:04 댓글달기 삭제
열심히 연습하는 모습이 멋져요!!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색