내부활동

[내부활동] 201호 특화프로그램(그림. 노래가 되다)

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2023.10.03 17:50 조회 951
일 시 : 2023년 10월 3일
내 용 : 노래. 그림이 되다. 10월 프로그램으로 추석이 담긴 노래를 선정하여 진행하였습니다.
        각자 맡은 노래 가사에 자신의 생각을 얹어 자유롭게 그림을 그렸고 아동들의 그림을
        연결하니 행복한 추석이 완성되었습니다.

새싹1단계 유승민 2023.10.03 19:12:32 댓글달기
명절 연휴기간 뜻깊은 활동을 한 것 같네요!
새싹1단계 문창민 2023.10.03 19:18:25 댓글달기
삼혜원에 보름달이 떴네요 ㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2023.10.03 23:55:32 댓글달기
추석이 되어 즐거운 활동을 했네요~~ ㅎㅎ
새싹1단계 임가람 2023.10.04 02:44:54 댓글달기
추석에 맞는 예쁜 그림을 그렸네 ~~!!ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2023.10.04 02:59:55 댓글달기
추석에도 계속되는 우리 아이들의 멋진 모습이네요~
새싹1단계 박지인 2023.10.04 09:50:22 댓글달기
추석시간에도 계속되는 프로그램~^^ 멋져요~^^ 1년간 함께한 노래 영상도 보고 싶네요~^^
박은혜 2023.10.04 14:47:45 댓글달기 삭제
언니들이 최대한 열심히 그린 그림 언니들이 니중어 화가가 되어도 될것같다고 생각합니다
새싹1단계 박홍의 2023.10.05 16:45:25 댓글달기
사랑스러운 프로그램입니다!!
새싹1단계 서정화 2023.10.07 02:12:07 댓글달기
이 프로그램은 꼭 동영상으로 만들어야 할 것 같아요~
새싹1단계 황윤옥 2023.10.08 12:09:16 댓글달기
볼수록 재미있습니다. 가사와 연결한 기발한 그림~ 우리 아이들 표현력이 참 좋네요! ^^*
새싹1단계 이재희 2023.10.08 14:17:46 댓글달기
그림실력이 계속 느네요 멋져요
새싹1단계 김지성 2023.10.08 19:31:22 댓글달기
아이들이 어떤 노래에 어떤 그림을 그렸을 지 늘 기대가 됩니다. 이번에도 멋진 작품!!
새싹1단계 박주현 2023.10.08 23:21:43 댓글달기
멋진 프로그램에 멋진 그림과 예쁜 노래에 예쁜 아이들이네요.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색