내부활동

[내부활동] 102호 돌산 블루온 카페 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.10.03 14:58 조회 1,032

1. 일  시: 2023년 10월 3일
2. 내  용: 에코데이를 맞이하여 102호 초등부 아이들과 돌산 블루온 카페에 다녀왔습니다~
제가 블루온 카페를 말하자마자 아이들이 "아! 거기 저번에 간 팬션이죠?"라고 말하면서 김겸 후원자님께서
운영하시는 내용도 잘 알고 있었습니다ㅎㅎ
하루 동안 핸드폰과 컴퓨터를 내려 두고, 맛있는 빵과 음료를 마시면서 예쁜 여수 바다를 마음껏 보고 왔습니다.

새싹1단계 유승민 2023.10.03 19:13:04 댓글달기
바다만큼 멋진 아이들입니다!
새싹1단계 김영아 2023.10.03 23:52:55 댓글달기
즐거운 나들이 하고 왔네요~~^^
새싹1단계 김종주 2023.10.04 03:01:30 댓글달기
좋은날 좋은 날씨 좋은 사람 좋았다~
새싹1단계 박지인 2023.10.04 09:51:03 댓글달기
넓은 바다와 함께 마음이 편안해지는 장소지요~^^ 옛 추억이 생각나네요~^^
이지연 2023.10.04 20:44:47 댓글달기 삭제
이쁜 여수 바다를 보며 나들이를 하고 와서 좋았을 것 같아요!!
새싹1단계 박홍의 2023.10.05 17:49:01 댓글달기
멋진 곳에 다녀왔군요~ ㅋㅋㅋ
새싹1단계 서정화 2023.10.07 02:11:01 댓글달기
곳곳에 예쁜 곳이 많은 카페를 소개하는 아이들의 모습!!ㅋㅋ
새싹1단계 황윤옥 2023.10.08 12:08:09 댓글달기
소문난 뷰 맛집을  잘생긴 삼혜원 도령들이 접수했군요~! ^^*
새싹1단계 이재희 2023.10.08 14:18:32 댓글달기
정말 풍경이 멋지네요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색