내부활동

[내부활동] 201호 프로그램 '노래. 그림이 되다.'

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2023.11.21 20:08 조회 839
일 시 : 2023년 11월 21일
내 용 : 201호 프로그램 '노래. 그림이 되다.'를 진행하였는데요~
        아이들이 고심 끝에 선정한 '스티커 사진'이라는 노래의 가사를
        그림으로 그렸습니다. 노래가사를 그림으로 옮기는데 어려움이 있는
        아동은 언니들의 도움을 받아 완성하였습니다.

새싹1단계 김종주 2023.11.22 07:58:52 댓글달기
노래를 그림으로 만드는 우리 아이들 매번 멋진 작품을 만드는 멋진 모습이네요~
새싹1단계 이상범 2023.11.22 15:36:51 댓글달기
눈 감고 찍은 사진
장난스런 표정
하나둘 셋 하고서
손가락 하트 ~
스티커 사진의 노래를 찾아 봤어요
아이들의 그림이 노래와 딱!!
새싹1단계 박지인 2023.11.22 17:24:45 댓글달기
아이들의 즐거운 활동 모습이 보기 좋아요
새싹1단계 이재희 2023.11.23 20:12:46 댓글달기
그림들이 전부 멋지네요
새싹1단계 김지성 2023.11.24 18:54:36 댓글달기
가사의 의미도 찾고 미술 실력도 쑥쑥!!! 멋지네요
새싹1단계 문창민 2023.11.24 20:46:03 댓글달기
큰 언니들이 동생들을 도와주는 모습이 너무 보기 좋습니다!
새싹1단계 김영아 2023.11.24 22:39:29 댓글달기
노래 선정도 굿 입니당 ㅎㅎ 멋져요!!
새싹1단계 임가람 2023.11.25 01:52:50 댓글달기
우리 아이들의 그림 실력이 늘어가고 있어요~~~!!
새싹1단계 서정화 2023.11.30 14:49:13 댓글달기
가사가 정말 귀욤귀욤한 노래를 예쁘게 잘 표현하였네요~~~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색