내부활동

[내부활동] 101호 특화프로그램'세신하는 날'

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2023.11.18 22:37 조회 839

1. 일    자 : 2023년 11월 18일
2. 내    용 : 아이들과 함께 목욕탕을 다녀왔습니다.

사람들이 없을 때 아이들은 물놀이도 하고 서로의 등도 밀어주며

즐거운 시간을 보냈고 라멘과 덮밥을 맛있게 먹었습니다.

새싹1단계 귀정 2023.11.19 02:42:21 댓글달기
처음으로 생활방에서 목욕탕가니 좋았네요
새싹1단계 이상범 2023.11.19 15:24:17 댓글달기
이날 날씨가 넘 추웠는데 뜨슨~ 목욕물에 몸을 담그다니
아이들에게 넘 알찬 하루가 된 것 같습니다 ^^
새싹1단계 김종주 2023.11.19 17:28:15 댓글달기
추운 날씨에 뜨끈한 목욕하는 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 이재희 2023.11.20 20:26:02 댓글달기
정말 즐거운 시간이었겠네요
새싹1단계 김영아 2023.11.21 00:35:47 댓글달기
깨끗하고 상쾌한 이 기분~~ 정말 즐거운 시간이었네요^^
새싹1단계 황윤옥 2023.11.21 19:23:59 댓글달기
따뜻한 물에 몸 담그고~ 목욕 후 맛있는 식사까지! 부럽습니다. ^^
새싹1단계 임가람 2023.11.25 01:54:08 댓글달기
시원하게 목욕탕 다녀온뒤 맛있는 라멘과 덮밥까지.. 너무 행복한 하루를 보냈네요!ㅎㅎ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색