내부활동

[내부활동] 201호 생활방특화PG '노래,그림이 되다' 진행하였습니다~!

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2023.11.09 00:28 조회 1,144

1. 일 시 : 2023년 11월 07일

2. 대 상 : 201호 아동 

3. 내 용 : 이번 노래,그림이 되다 시간에는 '짱구는 못말려' 노래로 프로그램을 진행 하였습니다 

한번쯤은 들어봤을 노래 짱구는 못말려! 

아이들이 좋아하는 노래로 프로그램을 진행해서인지 

엄청난 집중력을 보여주었습니다.!!!

짱구를 너무 잘 그려서 개인소장 하고 싶은 마음이 들 정도였습니다

우리 201호 막내도 자신의 그림을 마음껏 뽐냈는데 

너무 귀엽죠?ㅎㅎㅎ 

새싹1단계 김영아 2023.11.09 01:48:52 댓글달기
꺅 너무 귀엽네요~~ ㅎㅎ 즐겁게 참여하는 우리 아이들 멋져요^^
새싹1단계 이상범 2023.11.10 08:19:25 댓글달기
와우~ 솜씨들이 보통이 아닌데요 넘 멋지네요 ^^
새싹1단계 김종주 2023.11.10 08:25:21 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 보기 좋아요
새싹1단계 서정화 2023.11.12 05:38:07 댓글달기
짱구도..짱아도 보기만 봐도 웃음이 나오는 그런 캐릭터들로 함께 즐거운 시간을 보냈네요~~
새싹1단계 이재희 2023.11.12 15:39:53 댓글달기
그림실력이 날이갈수록 느는게 보이네요
새싹1단계 황윤옥 2023.11.21 19:20:42 댓글달기
모든 그림에 주인공 짱구가 있네요. 닮은 듯, 서로 다른 짱구 그림 귀여워요. ^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색