내부활동

[내부활동] 오감만족분과 위풍당당(유부초밥 만들기)

• 글쓴이 새싹1단계 김은정a 날짜 2023.11.04 00:53 조회 999

일   시 : 2023.10.31

대   상 : 성O원, 손O현, 안O호, 전O유, 김O은

내   용 : 이번달 오감 만족분과 위풍당당 프로그램은 간단한 음식 만들기입니다.
          아이들이 쉽게 따라 할수 있는 유부 조밥 만들기를 하였습니다.
          아이들이 요리하기를 좋아하였고  조물조물  만지면서 촉감도 느끼면서 밥을 동그랗게 만들어 유부 속을 채워가며 넣기도
          하였습니다. O유는 유부가 찢어져 밥을 넣지 못하자 위에 올려 완성했다고 우기기도 하네요.
          완성된 유부초밥은 음료와 맛있게 먹었답니다.

이지연 2023.11.04 11:06:07 댓글달기 삭제
열심히 초밥을 만드는 친구들의 모습이 멋져요!!
새싹1단계 김종주 2023.11.04 21:49:31 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 김영아 2023.11.04 22:33:53 댓글달기
아이들이 좋아하는 요리 활동!! 즐겁게 참여하는 우리 아이들 멋져요^^
새싹1단계 이재희 2023.11.05 11:40:34 댓글달기
정말 즐거운 시간이었겟네요
새싹1단계 이상범 2023.11.06 14:13:16 댓글달기
유부 초밥이 기회가 된다면 맛보고 싶네요
우리 아들이 대단해요!!
새싹1단계 임가람 2023.11.06 15:43:14 댓글달기
아이들이 만든 유부초밥 맛있을것 같아요~
새싹1단계 김지성 2023.11.06 21:40:23 댓글달기
직접 만들고 맛있게 먹는 모습이 너무 귀여워요^^
새싹1단계 박주현 2023.11.06 22:39:02 댓글달기
음식에 진심인 우리 아이들... ^^
새싹1단계 서정화 2023.11.12 05:35:34 댓글달기
정말 조물조물 새콤 달콤 맛있는 유부 초밥이 되었을 것 같아요~
새싹1단계 황윤옥 2023.11.21 19:17:23 댓글달기
오감만족 분과 활동이 참 다양하네요. ^^*
아이들의 표정도 행복해 보입니다. 응원합니다!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색