내부활동

[내부활동] 101호 생활방 특화프로그램 '롤러코스터'

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2023.11.01 22:34 조회 1,036
일 자 : 2023년 11월 1일
장 소 : 경주월드
내용 : 생활방 특화프로그램 '롤러코스터'를 진행하기 위해 101호 아이들과 함께 경주월드에 다녀왔습니다.
       다행히도 날씨가 좋아서 아이들이 재미있게 놀 수 있는 시간이었습니다.

새싹1단계 유승민 2023.11.01 23:02:06 댓글달기
경주까지 먼길을 달려 즐겁게 놀다온 것 같네요!
새싹1단계 안소진 2023.11.01 23:16:06 댓글달기
아이들이 엄청 좋아했겠네요 ~
새싹1단계 김종주 2023.11.02 08:13:55 댓글달기
쉽지 않은 길이 었는데 모두 즐겁게 아무일 없이 다녀와서 다행입니다.
새싹1단계 이상범 2023.11.02 08:44:21 댓글달기
가을에 경주여행!
아이들이 즐겁게 다녀온것 같아 너무 좋습니다. ^^
새싹1단계 김지성 2023.11.02 10:38:39 댓글달기
너무 즐거운 시간이었을 것 같아요! 경주 놀이기구가 그렇게 무섭다는데...
새싹1단계 김영아 2023.11.02 10:45:05 댓글달기
가을은 경주죠~ 즐겁게 다녀온 아이들 행복한 시간을 보내고 왔네요^^
새싹1단계 임가람 2023.11.02 11:24:00 댓글달기
재미있는 시간이었을것 같아요@!!! 부러워요
새싹1단계 이재희 2023.11.02 19:59:18 댓글달기
정말 재미있었겠네요
이지연 2023.11.04 10:40:26 댓글달기 삭제
재밌었던 시간이였을꺼 같아요!!
새싹1단계 유하영 2023.11.04 11:01:24 댓글달기
롤러코스터 재미 있었을 것 같아요~~~
새싹1단계 서정화 2023.11.12 05:33:58 댓글달기
저는 경주월드 갔는데 딱!! 비가 내려 놀이공원에서 놀지 못했는데.. 우리 아이들은 날씨도 좋고 더 신나고 즐겁게 놀이공원에서 하루 보냈을 것 같아요~~~
새싹1단계 황윤옥 2023.11.21 19:18:19 댓글달기
와~ 멀리까지 다녀오셨네요! 아이들에게 특별한 추억이 되었을 것 같아요. ^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색