내부활동

[내부활동] PARTY~~~(입소 환영해^^)

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.10.27 02:17 조회 962
1. 일    시 : 2023년 10월 25일
2. 내    용 : 102호의 막내가 10월 4일 새로 입소하였어요~
              통통하고 귀여운 막내가 102호에서 적응도 잘하고
              사랑과 이쁨의 아이콘이 되었어요.
              입소를 축하하고 환영하는 의미에서 형, 누나들과 함께 해피플레이스에서 즐겁게 
              파티를 했어요~
              주인공이라 더 즐겁고 신나는 막내의 입소를 축하해~~

새싹1단계 서정화 2023.10.27 02:18:13 댓글달기
102호의 귀여움의 아이콘~~~ 막내야 입소를 환영해~~
새싹1단계 율이아빠 2023.10.27 08:27:53 댓글달기
한 식구가 된것을 환영해요
무럭 무럭 건강하고 튼튼하게 자라다오 ^^
새싹1단계 전숙희 2023.10.27 08:35:21 댓글달기
102호 형들의 사랑을 독차지 하고 있는 귀요미. 지금처럼 씩씩하고 건강하게 자라길 기도하께~~~
새싹1단계 김종주 2023.10.27 11:12:11 댓글달기
우리 귀염둥이의 입소를 환영합니다.~
새싹1단계 김영아 2023.10.28 00:38:33 댓글달기
너무 너무 귀엽고 사랑스러운거 아니니 ㅎㅎ 환영합니다^^
새싹1단계 김지성 2023.10.28 01:12:56 댓글달기
102호의 사랑스러운 막둥이!!환영해!!
이지연 2023.10.28 07:56:57 댓글달기 삭제
환영해!!
새싹1단계 김은정a 2023.10.28 08:46:23 댓글달기
귀여운 막내 환영을 축하해~~~~
새싹1단계 이재희 2023.10.29 19:20:22 댓글달기
환영해
새싹1단계 유하영 2023.10.29 21:23:40 댓글달기
입소 너무 환영해~~
새싹1단계 박홍의 2023.10.30 14:29:05 댓글달기
환영합니다.
새싹3단계 박선희 2023.10.30 21:09:38 댓글달기
형들과 함께하는 모습이 너무 귀엽고 예쁘구나~~
건강하게 잘 자라다오~~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색