내부활동

[내부활동] 102호 크리스마스 파티!!

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.12.26 02:10 조회 736
12월 22일 크리스마스 트리 포상금으로 25일에 생활방 식구들끼리 소소한 파티를 즐겼답니다. 

모두 모두 메리 크리스마스!! 

새싹1단계 전숙희 2023.12.26 09:26:00 댓글달기
루돌프가 찾아온 102호. 산타는 언제 오시려나...
새싹1단계 이상범 2023.12.26 09:43:39 댓글달기
모두 행복한 모습!!
내년 크리스마스 트리도 기대할께요 ^^
새싹1단계 김종주 2023.12.26 22:04:06 댓글달기
즐겁고 신나는 크리스마스 파티 너무나 행복해 보이네요~
새싹1단계 문창민 2023.12.26 22:16:37 댓글달기
너무나 행복하고 따뜻한 크리스마스를 보낸 것 같네요 ㅎㅎ
새싹1단계 임가람 2023.12.27 01:05:38 댓글달기
반짝 반짝 트리가 너무 예뻐요~!!
새싹1단계 김영아 2023.12.27 01:38:18 댓글달기
크리스마스파티!! 너무 즐거워 보이네요 ㅎ
새싹1단계 전하진 2023.12.29 09:19:05 댓글달기
파티도 열고~  행복한 모습이 부러워요~
새싹1단계 이재희 2023.12.29 22:59:12 댓글달기
정말 즐거워보이네요
새싹1단계 서정화 2023.12.30 03:54:09 댓글달기
ㅋㅋ.ㅋㅋ 앗!! 산타!! 내년에 선보이겠습니다~~ 덕분에 맛있는 음식을 먹을 수 있었답니다.^^ 감사합니다~~~
새싹1단계 황윤옥 2023.12.31 21:34:33 댓글달기
행복한 표정이 참 좋습니다. 트리와 루돌프도 예쁘고~ 아이들의 행복한 표정은 더 예쁘네요. ^^*
김윤솔 2024.01.04 21:10:09 댓글달기 삭제
트리가 알록달록하고 다양하내요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색