내부활동

[내부활동] 12월 24일 눈 내리는 날!

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.12.26 02:08 조회 848
12월 24일 9시 눈이 내렸어요^^ 102호 막둥이가 외투를 주며 "눈"이라고 말해 함께 놀이터에서 

내리는 눈을 직접 만져보고 볼에 느껴지는 차가운 촉감에 놀라기도 했어요.

눈을 교사에게 던져 눈싸움도 해보고!! 너무 즐거운 시간이었어요. 

새싹1단계 전숙희 2023.12.26 09:27:05 댓글달기
화이트 크리스마스가 될뻔~~~ 우리 귀요미 너무 예뻐요~~~
새싹1단계 이상범 2023.12.26 10:15:39 댓글달기
아이들에겐 눈이 최고죠!! 담주엔 더 많은 눈이 왔으면 좋겠네요 ㅎ
새싹1단계 유하영 2023.12.26 17:43:59 댓글달기
푸른아 너무 귀엽당
새싹1단계 김종주 2023.12.26 22:03:25 댓글달기
화이트 크리스마 멋지네요~
새싹1단계 임가람 2023.12.27 01:06:19 댓글달기
102호 막둥이의 화보 촬영인가요~?
새싹1단계 김영아 2023.12.27 01:37:44 댓글달기
와우 너무 너무 귀엽고 사랑스럽네요 ㅎㅎ눈을 보며 좋아하는 우리 귀요미^^
새싹1단계 전하진 2023.12.29 09:17:34 댓글달기
귀요미 화보 촬영~ 너무 귀여워요~
새싹1단계 이재희 2023.12.29 23:00:05 댓글달기
정말 귀엽네요
새싹1단계 서정화 2023.12.30 03:52:35 댓글달기
화이트크리스마스가 아이에게 큰 선물을 주는 것 같아요~~ 사진 너무너무 예뻐욧!!
새싹1단계 황윤옥 2023.12.31 21:33:05 댓글달기
푸O이 생애에 첫 눈이었을까요? 소중한 순간~ 사진만 보아도 행복합니다. ^^
김윤솔 2024.01.04 21:07:36 댓글달기 삭제
눈이 오니 기분이 좋아요
푸른이는 아주 기엽내요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색