내부활동

[내부활동] 201호 노래, 그림이되다 진행했습니다!

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2023.12.20 10:32 조회 946

1. 일 시 : 2023년 12월 19일

2. 대 상 : 201호 아동 

3. 내 용 : 이번 시간에는 캐럴 '울면 안 돼' 노래로 진행을 하였는데요~

곧 다가올 크리스마스를 기대하며 즐겁게 그림을 그렸습니다.

아쉽지만 이번이 노래, 그림이 되다 마지막 회기인데

마지막까지 열심히 참여한 201호 아이들 정말 최고랍니다!

새싹1단계 문창민 2023.12.21 00:26:29 댓글달기
멋진 프로그램 이름처럼 멋진 아이들의 작품이네요 ㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2023.12.21 14:15:30 댓글달기
크리스마스 노래와 그림이 너무 잘 어울려요~~ ㅎ
새싹1단계 김종주 2023.12.21 19:44:22 댓글달기
노래가 그림이 되는 우리 아이들의 생각이 커지는 모습 멋지네요~
새싹1단계 이상범 2023.12.21 20:54:13 댓글달기
우리 아이들의 솜씨가 점점 좋아지는 것 같아요 굿이에요!!!
새싹1단계 전하진 2023.12.24 13:48:08 댓글달기
마지막 그림 누가 그렸을까요~? 너무 색감이 예뻐요~~!!
새싹1단계 임가람 2023.12.25 17:18:00 댓글달기
그림 퀄리티가 너무 좋은데요~~~?
새싹1단계 이재희 2023.12.29 23:28:20 댓글달기
다들 정말 잘그렷네요
새싹1단계 서정화 2023.12.30 03:50:32 댓글달기
크리스마스 분위기 물씬 납니다.^^
김윤솔 2024.01.07 19:09:43 댓글달기 삭제
노래 그림이 마직막이니 그림 실력이 또 떨어지게 내용
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색