내부활동

[내부활동] 102호 특화프로그램 '무비보자 GO' 진행했습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.12.03 19:59 조회 798

1. 일  시: 2023년 12월 3일
2. 내  용: 오늘은 102호 아동들과 웅천에 있는 영화관에 방문하여 '무비보자 GO'를 진행했습니다.
            아동들은 각자 사전에 검색한 영화들을 관람했는데요
            맏형 O희랑 초4학년인 O산이는 요즘 인기가 많은 '서울의 봄'을 관람하고
            나머지 아동들은 '프레디의 피자가게'를 관람했습니다.
            참여한 아동들 모두 각자 관람한 영화가 재밌었다며 큰 만족감을 표시했습니다~
            이상 23년 102호 무비보자GO 프로그램이었습니다.

새싹1단계 이상범 2023.12.04 09:43:35 댓글달기
아이들의 표정에서 즐거움이 묻어납니다. ^^
새싹1단계 김영아 2023.12.04 10:20:45 댓글달기
문화생활 하는 우리 아이들 즐거워 보이네요^^
새싹1단계 이재희 2023.12.04 20:30:41 댓글달기
정말 재미있어보이네요
새싹1단계 김종주 2023.12.05 14:07:41 댓글달기
재미있게 영화도 감상하고 문화인으로서 발전하는 우리 친구들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 임가람 2023.12.06 23:06:12 댓글달기
팝콘까지 맛있게 먹고! 제대로 된 문화생활을 즐겼네요
새싹1단계 서정화 2023.12.16 20:45:31 댓글달기
문화바우처 카드로 문화 생활을 잘 즐기는 모습 너무 보기 좋아요~~~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색