내부활동

[내부활동] 102호 동계스포츠 체험 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.12.03 19:44 조회 830

스케이트 날을 정비하는 102호 아동들

스케이트를 타기 전에 가볍게 몸을 풀어봅니다~ 핫 둘 셋 넷!

오늘 체험하는 종목이 스키인 줄 알았던 경O인이 ㅋㅋ 
종목 이름이 무엇이 중요합니까 잘 만 타면 되지..

요즘 아이들은 절대 모르는 2023년 버전 김동성과 안톤 오노?

중간에 추운 몸을 따뜻한 라면 국물로 녹여줍니다~
오늘의 에이스인 경O이의 여유로운 차 한잔~
얼죽아 유망주들 ㅎㅎ

1. 일  시: 2023년 12월 2일
2. 내  용: 12월 2일 광양 빙상장에 방문하여 동계 스포츠(아이스 스케이트)를 체험하고 왔습니다.
           많은 아동들이 스키와 스피드 스케이트를 헷갈려하여 간단하게 종목을 알려준 다음에
           스케이트를 마음 껏 타고 왔습니다.
           추운 겨울 날씨에 집에 있는 것 보다 아주 추운 빙판 위에 땀을 뻘뻘 흘리며 열심히 스케이트를
           타는 우리 아동들~
           오늘 동계 스포츠 체험으로 인해 추운 겨울을 감기에 안 걸리고 씩씩하게 보냈으면 좋겠습니다.

새싹1단계 이상범 2023.12.04 09:57:17 댓글달기
이열치열!! 추위를 잊은 아이들 대단해요! ^^
새싹1단계 김영아 2023.12.04 10:19:45 댓글달기
겨울 스포츠 완전 신났네요~~ 짱 멋져요^^
새싹1단계 이재희 2023.12.04 20:32:18 댓글달기
사진으로만 봐도 정말 잘타보이네요
새싹1단계 김종주 2023.12.05 14:04:16 댓글달기
멋지게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 김은정a 2023.12.06 01:04:15 댓글달기
아주 재미있는 시간을  보내고 왔네요..
새싹1단계 임가람 2023.12.06 23:07:13 댓글달기
역시 간식으로 따뜻한 라면이 최고야..!!!
새싹1단계 서정화 2023.12.16 20:44:52 댓글달기
겨울 스포츠를 즐겁게 체험하는 우리 아이들~~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색