내부활동

[내부활동] 2015년 직원 연수 교육

• 글쓴이 새싹1단계 김대환 날짜 2015.01.12 18:20 조회 2,436

2015년 직원 연수 교육 실시

주제 : 여수 스토리텔링

강사 : 정희선 교수님(순천청암대 문화관광과)

2015년 첫 직원 교육은 무겁지 않은 주제를 가지고 교육을 시작했네요~~

수십년 여수에 살면서도 제대로 된 여수의 역사를 바로 알지 못하였는데 많은 것을 들을수 있어서 좋았습니다~~

박선희 2015.01.12 20:16:05 댓글달기 삭제
여수를 무지무지 사랑하는 교수님으로 부터
무한 여수사랑에 관한 강의를 잊지 않고~~
여수를 사랑하고 긍정의 한 시민이 되겠다는 생각
을 가지게 한 시간이 였던 것 같았다.
새싹2단계 손행은 2015.01.12 20:19:59 댓글달기
강의와 연수 정말 유익하고 즐거웠습니당^^
내년에도 기대 되네요 ㅎㅎ
김미애 2015.01.14 09:05:35 댓글달기 삭제
너무너무 즐거운 연수였어요~ ^^
새싹1단계 이혜정 2015.01.14 15:02:23 댓글달기
교육부터 하나도 빠짐없이 너무너무 좋았어요~
잎새2단계 고은희 2015.01.15 16:35:48 댓글달기
연수와 교육 모두 만족한 2015년 입니다
2015년 삼혜원 선생님들 화이팅!!!!^^
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝