내부활동

[내부활동] 아싸! 이젠 아홉살이다~~^^*

• 글쓴이 새싹1단계 서현숙 날짜 2015.01.01 00:45 조회 2,573
'얘들아~ 오늘 2014년12월 31일이니까 송년회도 하고, 제야의 종소리도 듣고, 2015년 소원도 빌자~~'
우리방 막내왈
'송년회가 뭐에요??'
'왜 해요?'
'제야의 종이 뭐에요?"
'아싸! 이젠 아홉살이다'
ㅎㅎㅎ 송년회가 뭔지는 몰라도 한살 더 올라간다고 뛸듯이 기뻐하는 우리 막내~
일우선박에서 보내주신 치킨도 먹고 형들과 이야기도 하고 놀이도 하고 게임도 하고~
2014년 마지막날 신나고 즐겁게 마무리 하였습니다.^^*

2014년 많은 도움주신 후원자님들 다시 한번 감사드립니다.
감사합니다! 사랑합니다! 202호 일동~~^^*

새싹1단계 이혜정 2015.01.01 10:28:02 댓글달기
귀여운 녀석들~ㅋ
김미애 2015.01.02 09:47:25 댓글달기 삭제
202호는 송년회도 재밌게 하고 해돋이도 보고 멋진 1박 2일 보냈네요 ㅋ
동생들과 놀아주는 철근이는 아빠같아요 ㅋㅋㅋ 철근이 멋지다~~
새싹2단계 손행은 2015.01.03 10:06:40 댓글달기
나두 아홉살...되고싶다 ㅋㅋ
새싹1단계 박홍의 2015.01.03 22:52:58 댓글달기
서른 아홉이 기다리고 있습니다. ㅋ
새싹2단계 손행은 2015.02.01 20:01:24 댓글달기
헉.......이제 발견한 댓글...화내려다....현실을 그러하죠ㅋㅋ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝