내부활동

[후원] 여수맛집- 라이라이

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.03.18 18:51 조회 872
1. 일    시 : 2023년 3월 18일 토요일
2. 내    용 : 중화요리의 맛집!! 여수 라이라이에서 맛있는 한 끼를 후원해주셨어요~~
              맛깔 나는 탕수육은 기본!!!!
              짜장면 곱빼기, 차돌박이 짬뽕, 몸에 좋은 잡탕밥, 짱뽕밥 등
              다양한 메뉴를 아주 맛있게 맛 볼 수 있게 후원해주신 사장님과 친절한 배려 직원들분께
              감사드려요~~

새싹1단계 김종주 2023.03.19 07:54:55 댓글달기
맛있는 중국음식 라이라이의 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 김영아 2023.03.19 22:36:12 댓글달기
사진 보니 먹고 싶네요~~ 맛있는 음식 항상 감사합니다^^
새싹1단계 이재희 2023.03.20 18:17:35 댓글달기
토요일날 갓다 왔는데 사진을 보니까 또 가고 싶어지네요
잎새2단계 고은희 2023.03.21 08:53:42 댓글달기
음식 참 맛깔나게 보이네요~
새싹1단계 임가람 2023.03.22 01:17:24 댓글달기
여수에서 중화요리 최고 맛집..!! 사진 보니까 배가 고프네요...
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝