내부활동

[내부활동] 8월 자치회의

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.08.05 11:40 조회 921
1. 일    시: 2023년 8월 5일
2. 내    용: 아동들이 모여 한 달에 한번 의견을 모으는 날이라 아침부터 씻고 단장하였어요.
              7월 모범 아동 포상하면서 함께 축하해주고
              음식물 쓰레기가 환경에 미치는 영향에 대해 환경 교육을 함께 진행되었어요.  

새싹1단계 김영아 2023.08.05 13:50:33 댓글달기
회의에 열심히 참여하는 우리 아이들~~ 멋져요^^
새싹1단계 임가람 2023.08.06 16:40:00 댓글달기
회의에 참여하는 모습이 멋있네요 ^^
새싹1단계 이재희 2023.08.07 15:14:08 댓글달기
회의를 잘 이끌어가는 부회장 멋있네요
새싹1단계 김지성 2023.08.07 17:37:52 댓글달기
모범 아동들 모두 모두 축하해!!
새싹1단계 문창민 2023.08.07 18:01:19 댓글달기
부회장 멋있다
새싹1단계 서정화 2023.08.07 23:27:37 댓글달기
아동들에게 정말 중요한 날!! 잘하고 있어요~~~
새싹1단계 곽소진 2023.08.08 18:57:00 댓글달기
진지하게 회의에 임하는 아이들과 모범아동 포상을 받은 아이들까지~ 모두 멋있습니다~
촤은별 2023.08.09 19:11:38 댓글달기 삭제
축하해
김은 2023.08.10 15:10:03 댓글달기 삭제
너무 멋있어요
새싹1단계 맹정애 2023.08.15 13:47:14 댓글달기
나날이 성장하는 모습!!! 너무 대견하네요~~
새싹1단계 박홍의 2023.08.17 12:59:41 댓글달기
자치회의 화이팅!! 여러분의 의견 너무 좋습니다!! 많이 건의하시고 우리 친구들이 살기 좋은 곳이 되길 바래요!!
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝