내부활동

[내부활동] 상상더하기(협동화그리기)

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2021.04.21 09:12 조회 2,912

1. 일  시 : 2021년 4월 20일

2. 대  상 : 성O원, 최O별, 문O진, 김O솔, 손O인, 최O주, 김O

3. 내  용 : 이번 상상더하기 시간에는 코로나19를 주제로 진행하였습니다.

코로나19로 많은 사람들이 지치고, 힘든 시기를 보내고 있는 지금

우리 모두 함께 힘을 내 코로나19를 극복하자는 희망찬 의미를 담았습니다~

코로나로 인해 생활속에서 변화한 다양한 모습들을 그리며 코로나가 사라졌으면 좋겠다는

아이들의 소망이 꼭 하루빨리 이루어졌으면 좋겠습니다~

'코로나19, 우리 모두 이겨냅시다!'

새싹2단계 손행은 2021.04.21 21:13:44 댓글달기
그린 그림이 맞나요? 와 작품이네요~
아이들이 함께하는 모습이 보기 좋네요~!
새싹1단계 서정화 2021.04.22 00:49:48 댓글달기
와~~ 공익 광고인줄~~~ 너무 색감도 예쁘고 코로나로 힘든 시기를 아이들의 예쁜 그림과 색을 담아 소망하는 그림이 너무 좋아요~~ 최고예요!!
새싹1단계 최은별 2021.04.23 19:41:48 댓글달기
우리 다 함께 코로나19를 이겨내요.!
새싹1단계 이혜정 2021.04.23 20:46:55 댓글달기
와우와우 감탄만 나오는 그림이네요~!
새싹1단계 박홍의 2021.04.23 22:47:39 댓글달기
와우! 코로나 이겨내겠다야 ㅋㅋㅋ 너무 잘하네요!! 짱짱입니다.
성예원 2021.04.24 10:13:22 댓글달기 삭제
코로나19
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝 다음검색