내부활동

[내부활동] 채원이는 학습중~!!^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2021.04.16 09:42 조회 2,843

채원이가 자신의 이름을 쓰는 시간을 가졌습니다.

생각보다 작은 칸이라 잘 쓸수 있을까?라고만 생각했는데

저렇게 집중하는 모습으로 한줄씩 열심히 쓰더라구요~

아이들이 채원이의 이런 모습이 낯설기도 하면서도 따라쓰는 거지만

글씨를 너무나 잘 써 채원이에게는 최고의 칭찬인 '굿~~~~~~~~!'이라며

엄지손가락을 들며 칭찬해주니 채원이도 덩달아 좋아하는 모습이 너무나 보기 좋았습니다.

채원아~!

어제는 '성' 썼으니까 오늘은 '채'를 연습해 보자~!!

채원이 화이팅!!ㅎㅎ

성예원 2021.04.16 15:30:41 댓글달기 삭제
채원언니 정말 잘 했어
새싹1단계 최은별 2021.04.16 16:03:51 댓글달기
채원언니 화이팅
새싹1단계 박홍의 2021.04.16 18:32:34 댓글달기
우와 우리 채원이 글씨가 너무 예뻐요? 반듯반듯하니~
새싹1단계 노은진 2021.04.17 08:39:04 댓글달기
집중하는 모습이 낯설지만 대견하네요~~이름 쓸수 있는 그날까지~~홧팅~~
새싹1단계 서정화 2021.04.17 15:32:45 댓글달기
채원이 최고^^ 동생의 응원을 받는 채원이 글씨 연습 열심히 하렴^^
새싹1단계 하영 2021.04.17 21:06:23 댓글달기
채원아 정말 잘했네
김은진 2021.04.19 08:33:09 댓글달기 삭제
울큰딸채원아정말잘했네  큰딸최고 화이팅
새싹1단계 문창민 2021.04.20 14:05:50 댓글달기
글씨를 진짜 잘 쓰네요 ㅎㅎ 채원이 짱!
새싹1단계 이혜정 2021.04.20 22:29:10 댓글달기
우와 우리 채원이 화이팅!!!
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝 다음검색