내부활동

[내부활동] 수박먹고 무야호~ 외치기!!

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2021.05.19 17:59 조회 3,134

내    용  :  수박 먹고 "무야호!!" 외치기~~

지나가는 아이들도 들어와 함께 참여한 수박먹기~~

1등을 예상했지만.. 모두들 치열하게 경쟁하였답니다.^^

쿠폰 3장 걸고... 아이들과 시원한 수박먹고 즐거운 하루 보냈답니다.^^

새싹2단계 손행은 2021.05.20 09:18:16 댓글달기
여름이네요~ 1등은 못해도 수박을 맘껏 먹을 수 있어 좋았겠네요 ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2021.05.20 22:40:02 댓글달기
수박이 아니라 귀여움을 먹었네요 ㅋ
새싹1단계 서정화 2021.05.21 20:29:28 댓글달기
대희가 다 먹은 모습보고 놀랜 휘도랑 승은이 표정이 넘 귀요워요~~
새싹1단계 최은별 2021.05.22 17:07:37 댓글달기
대희오빠 수박이 깨끗해요.
새싹1단계 곽소진 2021.05.22 21:44:17 댓글달기
아~~~ 너무 너무 귀여워요~특히 대희 수박을 정말 깔끔하게 잘 먹었네요 ㅋㅋㅋ
성예원 2021.05.23 19:33:47 댓글달기 삭제
엄청 시원 하겠다.
새싹1단계 박은미 2021.05.28 23:46:22 댓글달기
사진들이 넘나 귀여워요~~ 특히 마지막 사진! 우승한 형아의 수박껍질을 바라보는 눈빛이 정말 귀엽 귀엽~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색