내부활동

[후원] 101호 후원식당 다녀왔습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2024.05.19 15:12 조회 305
오늘은 오늘 같은 날씨와 무척 잘 어울리는 가야밀면 후원식당 다녀왔습니다.
양이 많다며 아침부터 적게 먹고 가야 맛있게 먹을 수 있다고 하는 우리 아이들~~
역시 음식이 나오자 맛있게 남기지 않고 매우 맛있게 먹는 우리 아이들이네요^^
여름 별미인 콩국수 까지 있어 즐겁고 행복한 점심 식사 시간을 보내고 왔답니다!! 감사합니다^^

새싹1단계 이상범 2024.05.20 07:51:51 댓글달기
주말 무더운 날씨 가야밀면에서의 외식~ 넘 좋았겠네요
여름 별미 콩국수는 진리죠!! ㅎ
새싹1단계 김정수 2024.05.20 23:18:34 댓글달기
맛있는 음식이 날씨와 딱 어울려 더 맛있게 느껴졌을 것 같아요^^ 후원 감사합니다!
새싹1단계 서정화 2024.05.21 23:12:50 댓글달기
음~~ 너무 먹음직스럽고 사진으로만 봐도 시원함이 느껴집니다.^^
새싹1단계 황윤옥 2024.05.24 11:43:07 댓글달기
냉면이 생각나는 계절~ 아이들 표정이 행복해보여요.
맛있는 후원에 감사드립니다. ^^*
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝