내부활동

[내부활동] 환영합니다. ^^

• 글쓴이 새싹1단계 황윤옥 날짜 2024.01.31 18:42 조회 557

매주 수요일과 금요일에 진행되는 악기 강습!
귀요미 *진이와 *혜, 그리고 중학생인 *주가 함께하여 인원이 더 늘었습니다.

고사리 손으로 코드를 잡는 막내둥이 *진이와 *혜가 정말 귀엽습니다.
아직 손은 작지만 참 유연하네요.

기타를 안고 있는 중고생 친구들 포즈부터가 남다르죠?
^^

처음 배울 때는 많이 힘들겠지만, 꾸준히 배우고 연습해 나가면 좋겠습니다.
힘내요! ^^*

- 날짜 : 방학 기간 중 매주 월, 수 10:40
- 장소 : 프로그램실1, 강당
- 내용 : 우쿨렐레와 기타를 배워보고 있습니다. 기본 코드를 잡아보고 익히는 단계랍니다. 많은 응원 부탁드립니다. ^^*

이지연 2024.01.31 21:08:23 댓글달기 삭제
악기 재밌어요!!
새싹1단계 김영아 2024.01.31 22:38:23 댓글달기
악기를 배워서 시범을 보여주는 우리 아이들 정말 사랑스러워요~~^^
잎새2단계 고은희 2024.02.01 09:37:06 댓글달기
현주 다리꼬기 멋지다~^^
새싹1단계 전하진 2024.02.01 21:06:02 댓글달기
오~!! *연이 악기 선생님 같아요~~
새싹1단계 서정화 2024.02.02 14:54:01 댓글달기
와^^ 악기를 잡는 자세부터 남달라~~~
새싹1단계 전숙희 2024.02.03 11:51:38 댓글달기
올봄에 해양공원버스킹 가능할까요?ㅋㅋ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색