내부활동

[내부활동] 설 연휴!! 영화 한편쯤은 때려 줘~야!!!

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2015.02.22 20:11 조회 2,609
일  시 : 2015년 2월 21일
장  소 : 삼헤원 강당
대  상 : 설 연휴 미귀가 아동
내  용 : 강당에 설치한 빔을 이용 하여
           영봉팀장님께서 공수해 오신
           요즘 핫(?)한 영화!!!!
           따끈 따끈한 극장판!!!
          '도라이몽 스탠바이미'를
           관람하였습니다.

1단계----> 이렇게 준비 해서요 ㅎㅎㅎ

2단계-------> 이렇게 자리를 자리를 잡았습니다ㅎㅎㅎ

3단계-------> 그리고 이렇게 관람을 하였답니다^**^

강지훈 2015.02.22 20:41:33 댓글달기
진구와 이슬이가 결혼을 했대요 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 남슬기 2015.02.22 21:35:16 댓글달기
스포 ㄷㄷ
새싹1단계 이혜정 2015.02.22 21:20:11 댓글달기
삼혜원 vip좌석에서 보는 영화는 너무 재미있어요~
김미애 2015.02.24 14:35:50 댓글달기 삭제
제희 윙크는 귀엽다기 보다는 거만함???
"우리집은 강당도 있고 대형화면으로 영화보는데 너네집은 그런거 있냐?" 뭐 이런 표정 ㅋㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2015.02.24 22:01:09 댓글달기
와~ 영화보다 잠들겠다~ 온수매트까지 있으니~포근포근한 강당!! ㅎㅎ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝