내부활동

[내부활동] 전남대학교 생활과학교실

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2021.05.26 17:45 조회 2,578

1.일시 : 2021526() 16:00 ~ 17:30

2.장소 : 삼혜원 프로그램실

3.대상 : 김O찬, 최O별, 문O진, 최O주, 정O람, 김O희, 심O희, 성O원

4.내용 : 자율 주행 자동차의 기본이 되는 코딩 방법에 대해 배웠답니다.

이론은 너무너무 어렵지만! 집중해서 만들다 보면 시간은 훌쩍 간답니다.

다음 달에는 또 무엇을 만들지~

새싹1단계 박은미 2021.05.28 23:14:55 댓글달기
요즘 핫한 코딩! 이론은 어렵지만 역시 직접 만드는 시간은 너무 재밌죠~
새싹1단계 최은별 2021.05.29 19:56:14 댓글달기
재미있었다.
새싹1단계 박홍의 2021.05.30 09:00:55 댓글달기
이야~ 놀면서 공부하는 느낌적인 느낌이네요~ ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다. 우리 친구들에게 유용한 시간이 되네요~
성예원 2021.05.30 09:08:34 댓글달기 삭제
오랜만에 놀이과학을 하니까 재미있었다.
새싹1단계 하영 2021.05.30 16:03:14 댓글달기
코딩 정말 잘한다.
새싹1단계 서정화 2021.05.30 23:46:30 댓글달기
생활과학교실에 코딩 수업을 접하게 되어 너무 좋네요~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색