내부활동

[내부활동] 203호 생활방 특성화프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2021.05.20 22:14 조회 2,399
2021년 5월 19일
선소 유적지로 떠나기로 계획한 날
코로나 19 확산세로 계획을 변경해
집에서 샌드위치 만들어 맛있게 먹었습니다.

새싹1단계 박홍의 2021.05.20 22:40:54 댓글달기
욜!~ 오늘은 내가 요리사!!
새싹1단계 문창민 2021.05.21 03:21:27 댓글달기
꼬마요리사네요 ㅎㅎ 온유 표정이 너무 맛있어보입니다 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 서정화 2021.05.21 23:37:51 댓글달기
요리사들 솜씨 대단하네요~~ 여러가지 재료를 듬뿍 넣어 더 맛있는 샌드위치 짱^^
새싹1단계 최은별 2021.05.22 17:03:41 댓글달기
맛있겠다.                 
새싹1단계 최은별 2021.05.22 17:05:12 댓글달기
역시 203호는 멋있어 ^.^
새싹1단계 곽소진 2021.05.22 21:42:33 댓글달기
귀여운 앞치마를 두르고 열심히 샌드위치를 만들어 먹는 모습이 정말 꼬마 요리사네요~ 아이들 너무 귀여워요. 애들도 자신들이 만든 샌드위치를 먹고 정말 만족해하는 표정 ㅋㅋㅋ 귀엽습니다~
성예원 2021.05.23 19:38:18 댓글달기 삭제
애들아 잘 만든다.
새싹1단계 박은미 2021.05.28 23:25:29 댓글달기
역시 직접 만들어서 먹어보는 재미가 쏠쏠하죠^^ 열심히 만들어서 맛있게 먹는 모습이 넘나 귀요미들~~~!!
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색