내부활동

[자원봉사] 우리은행과 영화관람

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2009.09.29 18:14 조회 5,780
1. 일자 : 2009. 9.23
2. 대상자 : 초등 저학년 15명, 인솔교사 3명, 우리은행 자원봉사자
3. 내용

후원자님들이 국가대표 영화를  봤음에도 불구하고
아이들을 위해서 다시한번 국가대표를 봤다네요...
아이들 챙기는 모습에
영화의 감동과 후원자님의 마음에 감동 2배^^*

영화 너무 재밌게 봤습니다...
우리은행 자원봉사자 여러분
늦은 시간까지 감사합니다....

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

오하나 2009.10.03 11:24:13 댓글달기 삭제
  우리 은행 후원자님들 덕분에 오랜만에 영화관람을 하게 되어 초등부 아이들이 너무 좋아하였습니다..
그에 반해  참여 못한 중고등부 아이들은 많이 부러워 하는 모습을 보였구요..ㅋㅋ
다음에는 중고생들도 보여 주실꺼죠??ㅋㅋ
늦은 시간까지 아이들과 함께 같이 영화도 보여주시고, 원까지 데려다 주셔서 감사합니다..^^*

"국가대표" ...
우리도 어느 분야에서든 열정을 가지고 포기 하지 않고, 최선을 다하면 자랑스러운 국가대표가 될것이라는 생각을 하게 되었던 영화 였던 것 같습니다....
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝