내부활동

[내부활동] 자전거 연습하기

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2021.06.21 00:58 조회 2,475
1. 일    시 : 2021년 6월 20일 
2. 내    용 : 각자 개성있는 아이들이 킥보드, 세발자전거, 인라인, 두발 자전거 등
              아이들이 탈 수 있는 것을 주섬주섬 챙겨 오늘은 진남체육관으로 향했어요.~
              우리의 공간을 따로 내어준 듯 오가는 사람이 없어서 즐겁게 시간을 보냈어요.
              아직은 미숙한 아이들이라 넘어지고 다치면서 배우는 과정이라 보는 제 마음이 아주 쫄깃쫄깃해지는
              시간이었어요.^^ 

새싹2단계 홈피관리… 2021.06.21 10:22:09 댓글달기
여가활동은 즐길 수있다는 건 참 행복한 일인듯 합니다.
승은이 롤러스케이트 신발 신는건 선수급인데?
새싹2단계 손행은 2021.06.21 11:23:08 댓글달기
역시 주말엔 바깥놀이가 최고죠~!!
재미있어 보입니다 ㅎㅎ
새싹1단계 최은별 2021.06.21 16:18:20 댓글달기
재미있겟다.
새싹3단계 박선희 2021.06.22 14:18:39 댓글달기
아이들은 신나고 즐거운 주말이였는데
선생님의 수고가 느껴 집니다.
성예원 2021.06.22 15:34:46 댓글달기 삭제
재미있겠다.
새싹1단계 서정화 2021.06.27 01:55:10 댓글달기
다녀와서 영광의 상처가 훈장으로 남았지만..꾸준히 연습과정도 필요한 우리 아이들~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색