내부활동

[내부활동] 문화예술 진흥원 영화수업

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2021.06.17 17:45 조회 2,328

일시 : 202161716:30 ~ 18:30

장소 : 삼혜원 프로그램실

대상 : 김O찬, 김O, 최O별, 문O진, 최O주, 정O람, 김O희, 심O희, 성O원

내용 : 문화예술진흥원 수업 사진입니다^^

핸드폰으로 주로 촬영하다 이번 수업 시간에는

디지털카메라, 캠코더, 아이패드 등을 이용해 촬영하고 작업해 보았습니다.

좀 더 전문적인 영상 촬영을 향해~ 열심히 배우는 친구들~

정말 멋집니다^^

성예원 2021.06.18 14:29:35 댓글달기 삭제
재미있었다.
새싹1단계 문창민 2021.06.19 00:19:08 댓글달기
아이들이 매 수업 때마다 열정적으로 참여하는 것 같아서 보기 좋아요 ㅎㅎ
새싹1단계 최은별 2021.06.19 21:41:20 댓글달기
시나리오 영상을 찍어서 재미있었다.
새싹1단계 박영남 2021.06.20 14:53:05 댓글달기
멋진 촬영 보고싶네요~~^^ 우리 아이들 화이팅!~
새싹1단계 서정화 2021.06.21 00:36:58 댓글달기
와~~ 디카^^ 최근까지 사용했었는데 사진으로 보니 왜이렇게 반갑죠?..ㅋㅋ
핸드폰과 또다른 느낌의 디카, 캠코더, 아이패드 ㅋㅋ
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색