내부활동

[후원] 서웅기 후원자님

• 글쓴이 새싹2단계 김성용 날짜 2014.05.09 09:55 조회 5,798

뽀로로버스를 모르면... 말을 마세요..

우리 아이들의 뽀통령.. 뽀로로버스를 선물받았어요.

듬직이가 손에서 놓지를 않네요.

재희가 달라고 해도, 절대로 주지 않겠다며..

고사리 같은손으로 꼭 쥐고 절대 놓지 않고 놀고 있어요.

동백원을 통해 이렇게 멋진 버스를 후원해주신 서웅기 후원자님!

담에는 우리 듬직이 보러 함 놀러오세요^^ 

새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.09 09:59:27 댓글달기
듬직이도 역시 뽀통령 이군요  역시 뽀통령이에요,...
이은미 2014.05.09 10:15:47 댓글달기 삭제
꽃미남 우리 듬직이 ㅎㅎㅎ
보고싶은 맘에 오늘도 홈피들렸습니다^^
많은 분들의 따뜻한 관심과 마음에 보는 저도 마음이 참 따뜻해지네요..
오늘 역시 우리 듬직이에게 "하트 뿅뿅"한번더 반하고 갑니다~ㅎㅎ
새싹1단계 관리자 2014.05.09 10:21:46 댓글달기
이러다 듬직이 펜클럽 생기는거 아닌가 모르겠어요. ㅎㅎ
매일 매일 들러주시는 많은 분들~ 감사합니다. ^^
명준맘 2014.05.09 10:44:14 댓글달기 삭제
자전거 좋아하는 듬직이 모습에 제가 더 기쁘네요.
듬직이 힘내서 재활훈련 열심히 해~~
듬직이 화이팅^^
듬직이팬 2014.05.09 11:08:12 댓글달기 삭제
너무이쁜 듬직이보러 자꾸만 들어오게되요
핸드폰에 다운받아서 보고또봐야지^^
윤미선 2014.05.09 11:24:04 댓글달기 삭제
듬직이보러 또 왔어요..정말 매일 오게 되네요~!!
듬직이가 좋아하는 모습을 보니 기뻐요~
머리스타일도 멋진걸요?ㅎㅎ
듬직아~오늘도 재활운동 열심히 하고 힘내~~화이팅!!!*^^*
잎새2단계 고은희 2014.05.09 11:43:58 댓글달기
듬직이 후광이 비추네요~^^
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.09 11:56:47 댓글달기
저도 매일 같이 듬직이 보러 들어 오네요^^
저도 그렇고 듬직이를 사랑 하는 모든 분들이 이 마음 변치 않고 계속 가길 바래요~~~~~~
듬직아...너를 사랑하고 응원하는 엄마들이 많아~~사랑해
두엄마 2014.05.09 12:46:58 댓글달기
저두 듬직이보고파서 하루에도 몇번씩들어와요
보고싶어요 같은 여수지만 혹시나 아가들에게 우리의 맘이상처로 받아들여질가봐서 못가보겠어요ㅠㅠ
울 듬직이 사진 많이 올려주세요ㅋ
보고싶어요
새싹1단계 김지성 2014.05.09 14:50:36 댓글달기
네^^ 열심히 사진 찍어서 올려드릴께요.. 저희 듬직이 지켜봐주세요^^
새싹1단계 너구리마… 2014.05.09 20:22:51 댓글달기
웃는  듬직이를 봐서너무좋네요
새싹1단계 준서기맘 2014.05.11 00:03:48 댓글달기
듬직이보고싶어서 매일 들어와요 ㅋ
우리 듬직이는 뽀통령말고 좋아하는 캐릭터는 없나요?
궁금ᆢ^^
새싹1단계 마산이모 2014.05.12 14:40:34 댓글달기
듬직이가 뽀통령을 좋아 했구먼 이모도 접수  할께~~^^
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝