내부활동

[후원] 용호기계기술에서 아이스크림을 후원해주셨어요

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2023.03.23 18:52 조회 842
용호기계기술에서 겨울철을 제외한 모든 계절에 아이스크림을 이 냉장고 안에 가득 채워주시기로 하셨습니다.
아이스크림 욕심내지 않고 먹으면 이 안에 계속 가득 차 있을 테니 안심하고 맘껏 먹어요~~~~ 
우리 아이들은 기분이 좋아 환호성을 질렀답니다.
주식회사 용호기계기술 정성호 사장님 감사합니다. 

새싹1단계 김영아 2023.03.23 22:01:08 댓글달기
와~~ 아이스크림이 가득 차는 요술 냉장고!! 우리 아이들 여름을 시원하고 행복하게 보내겠어요~~ 감사합니다^^!!
새싹1단계 김지성 2023.03.24 12:26:05 댓글달기
우와~ 아이들이 좋아하는 모습이 눈에 벌써 보이네요.
식사 후 아이스크림 하나씩 먹고 싶어해서 한번씩 구입해서 먹었는데...진짜 진짜 최고인 것 같아요!!
너무너무 감사합니다.
새싹1단계 김종주 2023.03.24 21:06:22 댓글달기
아이들이 좋아하는 맛있는 아이스크림 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 이재희 2023.03.25 23:52:14 댓글달기
와 배아파서 병원에 많이들 실려가겠네요
새싹1단계 서정화 2023.03.27 23:06:13 댓글달기
용호기계기술에서 후원해주셔서 삼혜원이 아이스크림 할인점처럼 아이스크림이 고루고루 있으니 너무 좋아요!! 감사합니다~~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝