내부활동

[내부활동] 그린나래 상반기 평가회^^

• 글쓴이 새싹1단계 노은진 날짜 2021.07.04 22:17 조회 2,390

1. 일 시 : 2021.07.04

2. 대 상 : 손O인, 문O준, 김O희, 문O진, 민지영, 김혜원

3. 내 용 : 그린나래 상반기 평가회 실시하였습니다. 장마로 외부로 나가지 못하고 원에서 실시하였는데요.

상반기 동안 동아리 활동하면서  느낀점 서로 이야기하고 개선되어야 할 점도 생각해보는 평가회였습니다.

평가회 후에 맛있는 음식도 먹으며 즐거운 시간 보냈습니다. 앞으로 남은 동아리 활동도 화이팅입니다.

새싹1단계 박영남 2021.07.05 15:45:57 댓글달기
상반기동안 열심히 참여한 그린나래 친구들~~~~ 하반기에도 화이팅!!
새싹1단계 맹정애 2021.07.05 23:17:33 댓글달기
역시 미래의 예술가(?)들의 표정은 남다르군요...ㅎㅎ. 미소가 넘 보기 좋아요.(음식 앞이라 그런 건 아니겠죠?ㅎㅎ)
새싹2단계 손행은 2021.07.06 10:07:24 댓글달기
다들 웃는 모습이 정말 예쁘네요~ 열심히 한 뒤 함께 음식을 나누는 모습이 보기 좋습니다^^
새싹1단계 문창민 2021.07.06 22:02:07 댓글달기
아이들 표정에서 행복감이 묻어나있네요 ㅎㅎ
성예원 2021.07.08 14:52:09 댓글달기 삭제
재미있겠다.
새싹1단계 최은별 2021.07.10 13:04:20 댓글달기
재미있겠다.
새싹1단계 하영 2021.07.10 15:37:54 댓글달기
화이팅 !!
새싹1단계 서정화 2021.07.11 00:39:16 댓글달기
상반기 평가를 바탕으로 하반기에도 더 빛나는 그린나래 친구들이길 바래요.^^
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색