내부활동

[외부활동] "바다 살리기" 정화 활동

• 글쓴이 새싹5단계 오하나 날짜 2008.04.22 06:57 조회 5,843
모딕스 스킨스쿠버 회원님들과 해병대 전우회 회원님께서 바쁘신 일정에도 불구하고,
깨끗한 여수 바다를 만들기 위해 오동도 바닷속 환경 정화 활동을 해 주셨습니다..^^*
바닷속에서 나온 소주병과 불가사리들.....ㅠㅠ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

김철 2008.04.22 10:15:40 댓글달기 삭제
  흐흐흐.. 오 하나 선생님 ...모딕스 가 아니구요 모비딕 이거덩요~~~ ㅋ
새싹3단계 이상훈 2008.04.22 15:56:12 댓글달기
  ㅋㅋㅋ 모비딕.... 노인과 바다에 나오는 고래 이름인가요?
이기쁨 2008.04.22 19:19:18 댓글달기 삭제
  와...카메라가 좋아서...ㅋㅋㅋ화질 짱이당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹3단계 이상훈 2008.04.23 10:10:40 댓글달기
  기봉아! 이 카메라 과장님 꺼당^^
오하나 2008.04.23 10:29:52 댓글달기 삭제
  사장님......죄송해요.... 헷갈려나봐요...ㅠㅠ
김철 2008.04.23 19:02:32 댓글달기 삭제
  음.. 내 키와 다혜 키가 똑 같군....ㅋㅋㅋㅋ
오하나 2008.04.23 19:59:20 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ 그러게용... 사장님도 중간에 성장이 멈추셨나보군요...
 우린 언제 저~~~~ 맑은 공기를 마실수 있을까요..ㅋㅋ
새싹3단계 이상훈 2008.04.24 09:31:23 댓글달기
  푸하하~~~
오하나 샘! 윗지역 공기 좋은데... 좀 가져다 줄까? ㅋㅋㅋ
새싹5단계 오하나 2008.04.25 23:02:19 댓글달기
  ㅋㅋㅋ 과장님도 그렇게 맑은 공기는 아니신거 같은데요..ㅋ
진솔 2008.04.29 00:01:35 댓글달기 삭제
  이런말 하긴 쫌 머하지만 댓글들이 초등학생 수준인듯...ㅋㅋㅋ
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝