내부활동

[외부활동] 201호 9월 '열두 달의 여수' 프로그램 다녀왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2023.09.16 21:59 조회 853

1. 일    시 : 2023년 9월 16일

2. 내    용 :  201호 생활방 프로그램인 '열두 달의 여수' 9월에는 '2023 여수 국제 미술제' 관람을 하고 왔어요 

관람 하기전 관람 예절에 대해 숙지하고 관람을 즐겼는데 아이들 모두 예절을 잘 지켰답니다! 

너무 아름다운 그림들을 보고 아이들 모두 "우와"를 남발하였습니다! (저 또한 입을 벌리고 관람을 했답니다)

미술제 관람을 마치고 프리마켓을 진행하여 이것저것 구경하며 즐거운 주말을 보내고 돌아왔습니다~~!!

국제관 D동 1층 여수 엑스포 컨벤션 센터 전시홀 D1~D4에서 진행하는 '여수 국제 미술제'

정말 강추 합니다! 시간 여유가 있을 때 한번 씩 들려주면 정말 좋을 것 같아요 

새싹1단계 유승민 2023.09.17 21:08:27 댓글달기
지역사회에서 진행되는 문화활동을 즐기는 아이들의 모습이 아름답네요~
새싹1단계 김종주 2023.09.17 21:49:39 댓글달기
지역에 대해 새롭게 알아가는 우리 아이들 저도 배워가네요~
새싹1단계 김영아 2023.09.17 22:56:51 댓글달기
여수 곳곳 둘러보면서 문화 활동을 체험하는 아이들 멋집니다!!
새싹1단계 김지성 2023.09.17 23:07:17 댓글달기
9월의 여수는 전시관람이였군요!!  아이들에게 좋은 시간이었을 것 같아요!!
새싹1단계 박홍의 2023.09.18 11:08:54 댓글달기
사진만 봐도 "우와~~"하고 감탄이 나오는데요?
이지연 2023.09.18 20:02:37 댓글달기 삭제
우와 전시회를 보고 있는 친구들 모습이 너무 멋져요!!
새싹1단계 박지인 2023.09.19 14:52:03 댓글달기
아이들에게 유익한 시간이 되었네요~^^ 저도 꼭 가봐야 겠어요~
새싹1단계 이재희 2023.09.20 14:17:51 댓글달기
정말 재미있어 보이네요
새싹1단계 곽소진 2023.09.21 15:56:57 댓글달기
예절을 잘 지키며 미술제를 관람한 아이들이 멋지고 기특하고 귀엽네요~
새싹1단계 서정화 2023.09.25 01:18:02 댓글달기
와~~ 저도 이 전시회 가고 싶었는데요.. 아이들이 먼저 가서 여유롭게 즐긴 모습 보기 좋아용~
새싹1단계 황윤옥 2023.09.26 09:03:26 댓글달기
국제 미술제 관람~ 참 좋네요. 앞으로도 전시 관람을 할 수 있는 기회가 많이 있으면 좋겠습니다.
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝