내부활동

[내부활동] 그린나래 23회기 ^^

• 글쓴이 새싹1단계 노은진 날짜 2021.07.20 17:16 조회 2,260

그린나래 동아리 23회기 진행하였습니다.

아동들이 경험한 경험화를 통해 생각한 것을 그림으로 표현하는 시간을 가졌습니다.

아이들이 선생님 도움없이 잘 그리는 모습을 보니 기특하답니다.

그림그리는 아이들 모습이 너무 예뻐요~~

새싹1단계 박영남 2021.07.21 09:23:14 댓글달기
희준이~~ 완성작이 보고싶어요~ㅎㅎㅎ 그림만 봐도 그림실력이 너무 좋네요!!
새싹1단계 문창민 2021.07.21 09:55:44 댓글달기
확실히 희준이는 예능 감각이 뛰어난 것 같아요 ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2021.07.22 20:49:30 댓글달기
희준이의 경험화ㅎㅎ 기대됩니다~ 치과 다녀온 날이면 눈이 반쯤 감겨 조금(?) 힘겨워하긴 했었는데 그림으로 정말 잘 표현한거 같아요!!
새싹1단계 맹정애 2021.07.23 21:31:10 댓글달기
앞으로 문O준화백(?)의 완성도 높은 작품을 볼 수 있는거죠? ㅎㅎㅎㅎ
새싹1단계 성예원 2021.07.25 17:00:45 댓글달기
정말 잘 그린다.
새싹1단계 서정화 2021.07.29 13:29:47 댓글달기
그림을 보니 완죤.. 시원한 여름이네요~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색