내부활동

[내부활동] 뻔뻔한 가족의 캠핑이야기

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2021.07.15 23:13 조회 2,826

1. 일    시 : 2021년 7월 15일

2. 내    용 : 누구나 한번쯤은 꿈 꿔본 캠핑놀이~~

이번 뻔뻔한 가족의 미션은 바로바로바로.... 캠핑장 꾸미기^^

제법 테이블과 의자는 아이들만의 힘으로 그럴듯 하게 세팅 완료^^

그러는 동안 선생님은 음식 만들기~~

큰 형님이 텐트를 멋지게 쳐야하는데... 음.. 이건 쫌 힘들었지만... 서로의 힘을 합쳐 완성한 텐트에서

추억 사진 찍기 등..

미션 완수하고 즐거운 시간을 가졌답니다.

텐트는 치는데 너무 오래 걸렸기 때문에 바로 철수하기 어려워 정원에 주말까지  쳐 놓을 예정이니..

텐트로 놀러오세요~

새싹1단계 김태형 2021.07.16 09:13:23 댓글달기
아동들이 너무 행복해 보이네요~
새싹1단계 고윤숙 2021.07.17 09:51:57 댓글달기
요즘 대세 캠핑!!!
우리아이들도 합류했네요~~~
새싹1단계 성예원 2021.07.17 19:50:14 댓글달기
나도 해 보고싶다.
새싹1단계 최은별 2021.07.17 20:14:24 댓글달기
좋았겠다.
새싹1단계 박영남 2021.07.18 19:23:34 댓글달기
저기 우리도 이용해봐야 하는데 아쉽네요 ㅜㅜ 우리 승은이는 풀도 뽑아주세요!! ㅎㅎ
새싹1단계 맹정애 2021.07.23 21:16:51 댓글달기
캬~~~ 부럽당~~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색