내부활동

[내부활동] 22회차 그린나래수업

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2021.07.13 21:27 조회 2,841

1. 일  시 : 2021년 7월 13일

2. 대 상 : 김혜원, 민지영, 문O진, 김제히, 문O준, 손O인

3. 내 용 : 오늘 그린나래 수업은 여름을 주제로 자유롭게 그림을 그렸습니다.

계곡, 수박밭 등 여름을 상상하며 다양한 그림을 그렸는데요.

희준아동은 여름에 아이스크림을 많이 먹으니 이가 썩어서 치과에 가는 그림을 그렸는데요.

참 상상력이 풍부한 것 같습니다~

다음 그린나래 수업에 완성될 작품이 기대됩니다. 

새싹1단계 문창민 2021.07.13 22:46:31 댓글달기
희준이 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2021.07.15 22:41:21 댓글달기
주제 이야기를 나누고 그림을 그리는데 멋진 시간이네요~
새싹1단계 성예원 2021.07.17 19:55:14 댓글달기
그림을 너무 잘 그리네요
새싹1단계 최은별 2021.07.17 20:22:34 댓글달기
열심히 한다
새싹1단계 박영남 2021.07.18 19:31:34 댓글달기
우리 희준이 완성작이 너무 궁금하네요!~
새싹1단계 맹정애 2021.07.23 21:10:22 댓글달기
그린나래 수업을 즐거워하며 마냥 기다리는 제희!!! 진지한 모습에 한 표~~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색