내부활동

[내부활동] 21회차 그린나래^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2021.07.06 18:23 조회 2,318

1. 일  시 : 2021년 7월 6일

2. 대 상 : 김혜원, 민지영, 문O진, 김제히, 문O준, 손O인

3. 내 용 : 오늘 그린나래 수업은 채색에 대해 알아보는 시간을 가졌습니다.

밝은 색에서 어두운 색으로,

명암에 넣거나 터치를 이용하여 채색하는 것에 대해 다시 알아보았습니다.

채색에 대해 알아보고 아동들의 작품을 다시금 감상해보면서

작품을 보는 눈이 한 뼘은 성장하는 시간이었습니다.   

새싹1단계 문창민 2021.07.06 21:40:51 댓글달기
그린나래 참여 아이들 실력이 일취월장하네요 ㅎㅎ
새싹1단계 박영남 2021.07.07 22:19:06 댓글달기
이번주에도 채색에 대해 알아가는 시간이였네요~~ 저도 배우고 싶네요`^^
성예원 2021.07.08 14:52:59 댓글달기 삭제
그림 잘 그린다.
새싹1단계 최은별 2021.07.10 13:00:30 댓글달기
열심히 짐중해서 잘 한다
새싹1단계 서정화 2021.07.11 00:41:35 댓글달기
채색하는 순서와 방법 등에 배우는 유익한 시간이였네요.^^

처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색