내부활동

[내부활동] 명절 프로그램(보치아 대회)을 진행 했습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2023.09.29 17:34 조회 898

1. 일시 : 2023년 9월 29일

2. 내용 : 명절을 맞이하여 아동들과 패럴림픽 종목 중의 하나인 '보치아 '게임을 진행 하였습니다.
          청팀, 백팀을 나누어 서로 응원을 하며 진지하게 게임을 진행했답니다 

결과는..........두둥
백팀 10점, 청팀 4점으로 백팀의 압도적인 승리를 하였고
게임을 마치고 뒷정리도 깔끔하게 하며 즐거운 명절을 보냈습니다.

이지연 2023.09.29 18:58:31 댓글달기 삭제
아쉬운 청팀ㅠㅠㅠ 다음에는 더 분발하자!!
새싹1단계 고윤숙 2023.09.29 21:58:34 댓글달기
승패가 뭐가 중요해요~재밌으면 그만이죠!!!!
새싹1단계 이재희 2023.09.29 23:20:42 댓글달기
정말 즐거운 시간이었네요
새싹1단계 서정화 2023.09.30 00:21:04 댓글달기
아이들이 해봐서 그런지 더 재미있게 즐기는 것 같아요.^^
새싹1단계 김지성 2023.09.30 19:40:30 댓글달기
예전에 보치아 경기를 엄청 집중해서 했었는데... 추석에 한 번 더 즐길 수 있었네요^^
새싹1단계 김종주 2023.09.30 23:05:58 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 친구들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 박지인 2023.10.04 09:57:02 댓글달기
보치아에 집중하는 아이들 정말 재미있겠어요~^^ 다음에는 같이 하고 싶네요
새싹1단계 문창민 2023.10.05 00:33:11 댓글달기
승인이의 표정을 보면 이번 보치아 대회가 얼마나 재밌었는지 알 수 있네요ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2023.10.05 17:54:39 댓글달기
즐거운 보치아~ 명절에 즐거워보여 너무 좋아요^^
새싹1단계 황윤옥 2023.10.08 12:05:43 댓글달기
저도 다음에 함께하고 싶네요. ^^ 아이들의 밝은 표정이 참 좋습니다.
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝