내부활동

[내부활동] 204호 안O호 생일을 축하해 주세요~

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2021.09.05 17:36 조회 2,087

1. 일시 : 2021년 9월 5일

2. 대상 : 안O호

3. 내용 : 9월 6일은 잘생기고 멋진 민호의 생일입니다.

후원해 주신 케이크와 맛있는 음식으로 주말을 이용해 푸짐하고 행복한 생일파티를 열었는데요.

생일 축하 노래와 케이크의 어몽어스에 너무 행복해 하는 모습입니다.

우리 민호가 건강하고 씩씩하게 자랄 수 있도록 응원해주시고 모두들 축하해 주세요~

"건강하고 행복하자, 민호야!!"

새싹1단계 맹정애 2021.09.05 20:59:16 댓글달기
민호야~~~생일 축하해!!!!
새싹1단계 문창민 2021.09.05 23:48:46 댓글달기
민호 생일축하한다 ㅎㅎ
새싹1단계 강희재 2021.09.06 03:05:48 댓글달기
귀요미 민호야 생일 축하해 사랑해♥
새싹1단계 전지현 2021.09.06 13:51:56 댓글달기
잘생긴 민호 생일 축하해~~
새싹1단계 성예원 2021.09.12 09:35:31 댓글달기
생일 축하해
새싹1단계 박영남 2021.09.22 10:14:18 댓글달기
미노미노~~~~ 생일 축하해요!!
새싹1단계 박은미 2021.09.24 19:07:07 댓글달기
멋진 민호야~ 생일 축하해^^
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색