내부활동

[자원봉사] 안다미로 도서관 열림식 1탄

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2009.12.18 17:38 조회 5,935
1. 일  시 : 2009년 12월 16일(수)
2. 장  소 : 삼혜원 안다미로 도서관
3. 후  원 : GS칼텍스
4. 자원봉사 : GS칼텍스 장학회
5. 내  용 :
GS칼텍스와 함께 하는 '아동 소원 들어주기' 프로그램으로 삼혜원 내 복지학당을 "안다미로 도서관"으로 만들었습니다.
예쁜 방염벽지로 도배도 하고 카페트도 깔고 책장도 새로 들이고 예쁜 좌식책상까지 놓으니
정말 분위기 좋은 도서관이 되었습니다.
거기에 아이들이 읽고 싶은 책까지 직접 구입하여 아이들이 자꾸만 가고 싶은 도서관이 될 것 같습니다.
후원해 주신 GS칼텍스에 진심으로 감사드리구요,,
오후 내내 열심히 봉사활동 해주신 GS칼텍스 장학회 학생들께도 감사드려요~~

안다미로 도서관~~
많이 많이 찾아주시구요~~  우리 모두 깨끗하고 예쁘고 이용합시다~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

오하나 2009.12.21 11:02:30 댓글달기 삭제
  우와~~~!!!! 너무 아기자기 하고 멋있어요^^*
 아이들이 언제 도서관 이용 할 수 있냐고 자꾸 물어본답니다..
앞으로 아이들을 찾고 싶다면.......
안다미로 도서관으로 오~~세~~요!!!ㅋㅋㅋ
손행은 2009.12.22 23:06:49 댓글달기 삭제
  이렇게 아늑한곳...어디???
궁금하네요 정말 ㅎㅎ
김미애 2009.12.23 16:24:26 댓글달기 삭제
  손O은님...
직접 와서 보세요.. ㅎㅎ
방문하실땐 양손을 무겁게~~  아시죠??  ㅋㅋ
서정희 2009.12.29 11:26:32 댓글달기 삭제
  우와 나도 돕고 싶었는데..ㅋㅋ
빨리 들어가보고 싶다.
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝