내부활동

[내부활동] 모금회 방학프로그램의 마지막 탁구^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2021.09.16 18:17 조회 2,129

아이들이 좋아하지만 어려워하는 탁구~

기초부터 다질 수 있도록 개인용 탁구 연습기를 이용해 연습했습니다.

오늘도 기초 연습과 함께 서로 대진하는 시간을 가졌습니다.

어렵지만 한두 번씩 튕겨보고, 그 맛을 느껴보니 탁구 시간이 더 즐거워졌습니다.

끝으로 함께하는 게임과 스포츠도 즐기기

잎새2단계 고은희 2021.09.17 08:41:25 댓글달기
우리아이들 계속 탁구를 하면 좋겠네요^^
새싹1단계 성예원 2021.09.18 10:16:23 댓글달기
재미있다.
새싹1단계 하영 2021.09.18 10:16:49 댓글달기
탁구 재미 있었겠다.^^
새싹1단계 안소진 2021.09.20 22:29:40 댓글달기
탁구를 어려워하는 친구들이 실력이 쑥쑥 성장했으면 좋겠네요 ~ ~
새싹1단계 고윤숙 2021.09.21 09:54:21 댓글달기
가람이,장희 포스는 선수급입니다~~~
새싹1단계 박영남 2021.09.22 09:56:54 댓글달기
폼은 역시 선수급!! ㅎㅎㅎ 그래도 점차 늘어나는 실력이 보이는 걸요~~~
새싹1단계 박은미 2021.09.24 18:40:47 댓글달기
놀자고 프로그램 덕분에 아이들 탁구 실력이 일취월장 했겠네요^^ 마지막이라니 아쉬워요~~ 흐흑~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색