내부활동

[내부활동] 최O일 생일파티!!

• 글쓴이 새싹1단계 배휘찬 날짜 2021.09.16 00:27 조회 2,250

9월 19일 생일이지만 추석 원가정 귀가로 조금 일찍 대일이의 생일을 축하해주었습니다!!

서지은 후원자님께서도 대일이의 생일을 위해 수제 케이크를 2종류 보내주셔서

더욱 더 풍족한 생일파티가 진행되었습니다. 맛있는 케이크 후원 감사드립니다!!

대일아~ 생일 미리 축하하고 항상 건강하자~!

새싹2단계 손행은 2021.09.16 11:25:05 댓글달기
대일이 생일 축하합니다^^
새싹2단계 홈피관리… 2021.09.16 15:51:38 댓글달기
희선이랑 닮은 대일입니다~^^
대일아 생일 추카추카~~~^^
새싹1단계 이고은 2021.09.16 17:07:23 댓글달기
대일아~생일축하해~~^0^
최희선 2021.09.17 22:04:44 댓글달기 삭제
10대 마지막 생일 진심으로 축하해 !!
새싹1단계 하영 2021.09.18 10:18:41 댓글달기
대일이 오빠 생일 축하해요^^
새싹1단계 성예원 2021.09.18 10:19:18 댓글달기
생일 축하해요.
박귀정 2021.09.18 18:22:10 댓글달기 삭제
대일이형 생일 촉하해요~~ ❤
새싹1단계 안소진 2021.09.20 22:30:22 댓글달기
대일아 ~~ 생일 정말 축하해~ !!
새싹1단계 박영남 2021.09.22 09:51:48 댓글달기
두번째 사진에서 ...왜 희선이가 앉아 있지? 했어요 ㅎㅎㅎ 진짜.... 갈수록 닮아가고 있네요 ㅎ
새싹1단계 박은미 2021.09.24 18:41:59 댓글달기
케익을 두개씩이나~ 두배로 행복한 생일이었겠어요! 늦었지만 생일 축하해 대일아~
새싹1단계 곽소진 2021.09.26 19:54:59 댓글달기
대일아, 생일 축하해~
새싹1단계 서정화 2021.09.27 23:13:10 댓글달기
대일이의 멋진 생일 축하해~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색