내부활동

[내부활동] 신나는 예술여행 마술&샌드아트 공연

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2021.10.13 18:33 조회 2,189

신나는 예술여행 공연이 드디어~ 진행됐습니다.

아이들 연령에 맞춰 마술 공연, 그림자 공연, 샌드아트 공연까지

다양하고 지루할 틈이 없는 즐거운 시간이 되었답니다.

많은 곳을 다니시는 공연팀이기에 공연진 모두 코로나 백신을 맞으셨다고 하니 더욱 아이들이 안전하게 공연을 즐긴 것 같습니다^^

놀랍고 새로운 공연에 아이들의 웃음소리가 끊이질 않았답니다.

지원해 주신 신나는 예술여행과 공연해 주신 ()미스터이엔티 공연팀 고맙습니다.

덕분에 여수지역 내에서는 볼 수 없었던 다양한 공연을 원내에서 즐길 수 있었답니다.

새싹1단계 김종주 2021.10.15 15:59:46 댓글달기
무척 즐거워 보이네요. 행복한 아이들의 미소
새싹1단계 문창민 2021.10.15 20:53:55 댓글달기
아이들에게 멋진 공연을 보여주신 미스터이엔티 공연팀 감사합니다.
새싹1단계 최은별 2021.10.15 22:30:07 댓글달기
재미있었다
새싹1단계 서정화 2021.10.16 15:07:21 댓글달기
와~~~ 이거였구나... 아이들이 일기에 멋지게 그림을 그려가면서 표현한 샌드아트 공연^^ 저는 함께 보지 못해서 아쉬웠지만 아이들이 생생하게 이야기해주였어요~
새싹1단계 안소진 2021.10.21 23:14:58 댓글달기
아이들 정말 행복해보이네요~~ 예전에 tv로 샌드아트 공연을 봤는데 너무 신기했었어요 ~~ ㅎㅎ
새싹1단계 노은진 2021.10.24 23:51:45 댓글달기
아이들 표정에서 즐거움이 보이네요~~다음엔 저도 꼭 참석해서 봐야겠어요~~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색