내부활동

[내부활동] 피부 최강 성*윤 생일파티

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2021.10.11 17:38 조회 2,001

1. 일    시 : 2021년 10월 11일

2. 내    용 : 선선한 가을 바람이 부는 가을에 태어난 피부최강 아이의 생일이랍니다.^^

어제 직접 어머니께서 아이를 위해 생일케이크까지 보내주신 정성에..

아이가 먹고 싶어하는 음식으로 기쁘게 생일을 맞이하였어요~~

누나가 직접 선물해준 너무 예쁜 캐릭터 티셔츠에 더욱더 즐거워한 아이~~

축하해요~

새싹1단계 김종주 2021.10.11 19:16:26 댓글달기
꿀 피부의 대명사 *윤이의 생일을 축하합니다. 생일 축하해요~~
새싹1단계 안소진 2021.10.21 23:14:05 댓글달기
도윤이 정말 행복해보이네요 ~~ !!
새싹1단계 노은진 2021.10.24 23:54:19 댓글달기
도자기 피부~~도윤이~생일 축하해~~항상 밝고 건강해~~
새싹1단계 곽소진 2021.10.28 11:12:47 댓글달기
너무 너무 귀여워~~~~~생일 너무 축하해~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색