내부활동

[내부활동] 상상더하기(협동화 그리기)

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2021.10.05 21:26 조회 2,178

1. 일  시 : 2021년 10월 4일

2. 대  상 : 성O원, 최O별, 문O진, 김O솔, 손O인, 최O주, 김O

3. 내  용 : 10월 3일 개천절을 기념하여 바람개비 태극기 만들기 협동화를 진행했습니다~

커다란 태극기를 바람개비로 가득 채울 수 있을지 걱정을 했지만, 서로 더 많은 바람개비를 접겠다며 경쟁심에

불타올라 성공적으로 태극기를 완성시킬 수 있었답니다~

개천절에 대하여 이야기를 나누며 멋있는 태극기를 만들어보는 뜻깊은 시간이 되었습니다!

새싹1단계 전지현 2021.10.07 09:00:17 댓글달기
멋지네요. 바람개비 태극기~아이들 협동심이 정말 많이 필요한 작업일텐데, 멋지게 해낸게 기특하네요.
새싹1단계 하영 2021.10.08 19:54:40 댓글달기
바람개비 태극기 너무 멋지다.
새싹1단계 최은별 2021.10.08 20:45:53 댓글달기
재미있었다
새싹1단계 성예원 2021.10.08 20:47:13 댓글달기
재미있었다.
새싹1단계 안소진 2021.10.09 00:48:30 댓글달기
와~~ 진짜 멋지네요 ,, 바람개비 모양으로 만드니 더 돋보이는 것 같아요 ~
새싹1단계 김종주 2021.10.10 18:11:04 댓글달기
태극기도 멋지게 만들어 가는 우리 2층 역시 멋지네요.
새싹1단계 서정화 2021.10.26 19:59:55 댓글달기
정성스런 바람개비를 접고 의미를 더해 멋진 작품이 되었네요~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색